•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La soupe au giraumon

Les malins

Avec Jhade Montpetit

Samedi de 7 h à 11 h

La soupe au giraumon

Audio fil du samedi 1 décembre 2018
La soupe au giraumon est dans une assiette creuse.

La soupe au giraumon

Photo : Radio-Canada

Cette soupe se mange traditionnellement le 1er janvier, fête de l'indépendance d'Haïti. Elle évoque la libération des esclaves, mais aussi l'affirmation du peuple haïtien. Elle est faite à base de giraumon, une variété de potiron que l'on trouve dans les commerces afro-antillais, mais on peut aussi utiliser de la courge.

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca

Vous aimerez aussi