•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Daniel Vézina, un chef cuisinier qui veut rendre les gens heureux

Les grands entretiens

Avec Stéphane Garneau

Du mardi au vendredi de 22 h à 22 h
(en rediffusion du mercredi au samedi à 3 h)

Daniel Vézina, un chef cuisinier qui veut rendre les gens heureux

Audio fil du jeudi 29 novembre 2018
Daniel Vézina assis devant un micro

Le chef Daniel Vézina

Photo : Radio-Canada / Étienne Côté-Paluck

« Quand les gens me disent que c'est bon, ça me fait du bien », dit Daniel Vézina au micro de Francis Reddy. Du tout début de sa carrière, à la Polyvalente de Charlesbourg, jusqu'à aujourd'hui, le réputé chef cuisinier a fait de la satisfaction du consommateur une priorité. « Le jour 1, j'ai compris que quand tu fais quelque chose, à l'autre bout, il faut que les gens soient contents », affirme celui qui a ouvert en 1991 le restaurant Laurie Raphaël, à Québec, et que l'on peut voir à l'émission Les chefs!, diffusée depuis de nombreuses saisons sur ICI Radio-Canada Télé.

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca

Vous aimerez aussi