•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les grands entretiens

Avec Stéphane Garneau

Du mardi au jeudi de 21 h à 22 h
(en rediffusion du mercredi au vendredi à 3 h)

Antonio Park, un chef cuisinier résilient

Rattrapage

  • Antonio Park, un chef cuisinier résilient

    (Rediffusion du 17 janvier 2019) « Plus tu me décourages, et plus tu me dis que je ne suis pas capable, plus je deviens puissant », dit le chef cuisinier Antonio Park au micro de Francis Reddy. Celui qui possède de nombreux restaurants à Montréal, dont le Park et le Lavanderia, raconte que les épreuves de la vie, plutôt que de l'affaiblir, l'ont rendu plus fort. « Je suis toujours positif », affirme le chef qui dirige environ 1600 employés dans tous les établissements où il est impliqué.

Vous aimerez aussi