•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les éclaireurs

Les éclaireurs

Avec Patrick Masbourian

Audio fil du mardi 22 janvier 2019

Audio fil

  • Le meilleur pain, c’est celui avec le moins d’ingrédients

    Les ingrédients de base du pain sont les mêmes depuis des millénaires : farine, eau, levure et un peu de sel, rappelle Bernard Lavallée. En plus d'une farine faite à partir de grains entiers, parfois aussi appelés grains intégraux ou germés, il recommande de se fier au plus petit nombre d'ingrédients sur l'emballage d'un pain.

  • Premier mois du mentorat au Québec

    La montée en popularité du mentorat est indéniable, selon Yvon Chouinard, président du conseil d'administration de Mentorat Québec, qui lance le premier Mois du mentorat au Québec. Les plus jeunes générations sont plus ouvertes à être accompagnées, et le réclament même parfois.

Vous aimerez aussi

  • Bain libre

  • Tout un matin