•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Attention aux intoxications alimentaires durant l’été

Le réveil / Île-du-Prince-Édouard

Avec Denis Duchesne

En semaine de 6 h à 9 h

Attention aux intoxications alimentaires durant l’été

Audio fil du vendredi 6 juillet 2018
Du bœuf haché maigre.

Du boeuf haché maigre.

Photo : La Presse canadienne / Jacques Boissinot

L'été est propice à une augmentation des cas de toxi-infections alimentaires, dont la fameuse « maladie du hamburger » causée par une infection à E. coli.

On rappelle souvent l'importance de boire beaucoup d'eau et de vous tenir au frais... mais qu'en est-il de vos aliments? Comment bien conserver ses aliments en période estivale?

Nous discutons avec Marc Hamilton, spécialiste en microbiologie alimentaire pour l'Association des microbiologistes du Québec.

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca

Vous aimerez aussi