Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Francis Reddy
Audio fil du dimanche 18 novembre 2018

Changer le monde avec des légumes asiatiques biologiques et locaux

Publié le

La jeune femme répond aux questions de Francis Reddy.
Stéphanie Wang, propriétaire et fondatrice de Le Rizen   Photo : Radio-Canada / Thomas Lafontaine

Stéphanie Wang a fondé en 2016 Le Rizen, une entreprise qui se spécialise dans la culture, la vente, mais aussi l'enseignement de l'utilisation de légumes asiatiques biologiques.

« C’est une nécessité autant qu’une volonté, car pour vendre des légumes que les gens ne connaissent pas, il est important d’expliquer comment les préparer, les cuisiner et les conserver. Ça donne une véritable expérience aux gens », explique Stéphanie Wang.

C’est en étudiant la sociologie qu’elle s’est rendu compte de son intérêt pour l’environnement et l’agriculture.

Chargement en cours