Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Patricia Bitu Tshikudi
Le 6 à 9
Audio fil du mardi 8 octobre 2019

Le gras et le vin un bon cocktail pour le coeur ?

Publié le

Professeur Thomas Netticadan, Département de physiologie et physiopathologie, Faculté des sciences de la vie Rady, Université du Manitoba.
Professeur Thomas Netticadan, Département de physiologie et physiopathologie, Faculté des sciences de la vie Rady, Université du Manitoba   Photo : St. Boniface Hospital Albrechtsen, Research Centre

Jean-Éric Ghia dans sa chronique des Éprouvettes et des Hommes fait le point sur l'effet protecteur du resveratrol, contenu principalement dans le raisin, sur les cellules du cœur quand elles font face à beaucoup de gras.

Chargement en cours