Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Annie Desrochers
Le 15-18
Audio fil du vendredi 8 novembre 2019

Le Time Out Market, un concept qui facilite l'ouverture de restaurants

Publié le

Dès la fin 2019, Time Out Market s’installera à Montréal.
Le Time Out Market de Montréal s'inspirera de ce qui se fait à Lisbonne depuis quelques années.   Photo : Facebook

Le Time Out Market ouvrira ses portes jeudi prochain à Montréal. Le concept, qui réunit plusieurs restaurateurs, est très prometteur, selon le chroniqueur Francis Reddy.

Il y a toutes les chances que ça marche. Francis Reddy est très optimiste pour le futur Time Out Market qui ouvrira bientôt à Montréal. Il souligne que les succursales de l'entreprise ailleurs dans le monde connaissent un franc succès.

Le Time Out Market réunira 16 chefs au même endroit. C'est très gros, affirme-t-il. C’est un lieu de rencontres et de découvertes.

Le chroniqueur fait remarquer qu'il est difficile pour un restaurateur d'obtenir un prêt afin d'ouvrir un restaurant. Les banques ne croient pas à la restauration, pense-t-il.

Le Time Out Market est donc une façon pour les restaurateurs d'offrir leur cuisine sans avoir à emprunter pour ouvrir un restaurant indépendant.

Chargement en cours