•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le Time Out Market, un concept qui facilite l'ouverture de restaurants

Le 15-18

Avec Annie Desrochers

En semaine de 15 h à 18 h

Le Time Out Market, un concept qui facilite l'ouverture de restaurants

Dès la fin 2019, Time Out Market s’installera à Montréal.

Le Time Out Market de Montréal s'inspirera de ce qui se fait à Lisbonne depuis quelques années.

Photo :  Facebook

Le Time Out Market ouvrira ses portes jeudi prochain à Montréal. Le concept, qui réunit plusieurs restaurateurs, est très prometteur, selon le chroniqueur Francis Reddy.

Il y a toutes les chances que ça marche. Francis Reddy est très optimiste pour le futur Time Out Market qui ouvrira bientôt à Montréal. Il souligne que les succursales de l'entreprise ailleurs dans le monde connaissent un franc succès.

Le Time Out Market réunira 16 chefs au même endroit. C'est très gros, affirme-t-il. C’est un lieu de rencontres et de découvertes.

Le chroniqueur fait remarquer qu'il est difficile pour un restaurateur d'obtenir un prêt afin d'ouvrir un restaurant. Les banques ne croient pas à la restauration, pense-t-il.

Le Time Out Market est donc une façon pour les restaurateurs d'offrir leur cuisine sans avoir à emprunter pour ouvrir un restaurant indépendant.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi