•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le 15-18

Le 15-18

Avec Annie Desrochers

En semaine de 15 h à 18 h

Audio fil du vendredi 29 mars 2019

Audio fil

  • Les sucres comme projet de retraite

    À 60 ans, Robert Perreault renoue avec la tradition familiale. Depuis deux ans, il a recommencé à produire du sirop d'érable, après près de 30 ans d'inactivité. Sa cabane à sucre, à la fine pointe de la technologie, a été construite à l'endroit même où se trouvaient les vestiges de la cabane familiale, construite par son grand-père dans les années 1930.

  • Tennis : Montréal peut-il rivaliser avec les tournois de milliardaires?

    Le tournoi de tennis Miami Open est devenu, l'an dernier, la propriété du milliardaire Stephen Ross. Depuis, le tournoi international a déménagé au prestigieux stade Hard Rock et est devenu un événement de luxe, ce qui met la pression sur les autres tournois de la série Masters 1000.

  • Ces animaux que l’on « torture » avant de les manger

    Pour Sébastien Arsac, cofondateur de l'association L24, qui milite contre la maltraitance des animaux en France, les conditions de vie de bien des animaux dans les fermes d'élevage et les procédés employés pour mettre fin à leurs jours relèvent de la torture. Loin de baisser les bras dans son combat qui dure depuis plusieurs années, L24 lance le livre La face cachée de l'assiette pour dénoncer les mauvais traitements réservés aux animaux que l'on consomme.

Vous aimerez aussi