
Notre envoyé spécial
Des reporters racontent une couverture marquante, lors de laquelle ils ont fait des rencontres inoubliables.
8 éléments, 3 h 38 min
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationL'heure du monde
Avec Jean-Sébastien Bernatchez
En semaine de 18 h à 19 h
(en rediffusion à 4 h)
Maximilien Jean, chef de bar, co-propriétaire du restaurant Le Flamant, prépare des boissons sans alcool.
Photo : Radio-Canada / Fannie Bussières-McNicoll
C'est le huitième Défi 28 jours sans alcool, événement annuel de sensibilisation proposé par la Fondation Jean-Lapointe. Qu'on fasse le défi ou non, il y a de plus en plus de boissons non alcoolisées qui sont commercialisées afin de répondre à une demande toujours croissante. Notre journaliste Fannie Bussières McNicoll s'est intéressée à ce paysage du « sans alcool » au Québec.
Vos commentaires
Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !