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Des repas maison pour pallier la fermeture des restaurants en Corée du Sud

L'heure du monde

Avec Jean-Sébastien Bernatchez

En semaine de 18 h à 19 h
(en rediffusion à 4 h)

Des repas maison pour pallier la fermeture des restaurants en Corée du Sud

Nam Kyung-hee dans son atelier près de l’Université de Pusan.

Nam Kyung-hee dans son atelier près de l’Université de Pusan.

Photo : RFI / Stéphane Lagarde

La mode a démarré avant le coronavirus, mais la pandémie a renforcé la tendance : après des années à se faire livrer de la nourriture et à sortir au restaurant, la Corée du Sud revient aux plats faits maison. Une mini révolution pressentie par Nam Kyung-hee, dont les cours La cuisine de maman attirent une nouvelle clientèle. Un reportage de Stéphane Lagarde pour RFI à Pusan.

Pour écouter les reportages de la série Ma vie demain, consultez le site web des Médias francophones publics (Nouvelle fenêtre).

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