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Ouvrir un bistro français dans la Petite Italie durant la pandémie

L'heure de pointe Toronto/Windsor

Avec Alison Vicrobeck

En semaine de 15 h à 18 h

Ouvrir un bistro français dans la Petite Italie durant la pandémie

Rattrapage du jeudi 28 mai 2020
Façade du restaurant.

Le restaurant Pompette est situé dans le quartier de la Petite Italie à Toronto.

Photo : sandynicholson.com

La pandémie ne faisait pas partie des plans du restaurateur Maxime Hoerth, mais le Français n'a pas courbé l'échine et a tout de même décidé d'ouvrir le restaurant Pompette avec deux de ses collègues.

Le restaurant avait déjà un peu de retard, on avait vraiment envie d’être prêt et de participer à la vie active de la ville, affirme celui qui s’est établi à Toronto il y a deux ans. Le bistro est situé dans la Petite Italie, un quartier que Maxime Hoerth trouve familial et dynamique.

Pour un concept comme le nôtre qui est un mélange de bar à cocktail, bar à vin et de bistro, on retrouve l’âme de quartier qui est assez semblable à certains quartiers parisiens qu’on aimait énormément.

Maxime Hoerth

Maxime Hoerth et ses associés se sont tournés vers les plats à emporter pour l’instant et préparent leur terrasse extérieure à une réouverture.

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