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Nico Dagnino, s’alimenter à l’italienne

L'heure de pointe Toronto/Windsor

Avec Alison Vicrobeck

En semaine de 15 h 30 à 18 h

Nico Dagnino, s’alimenter à l’italienne

Audio fil du vendredi 8 novembre 2019
Le directeur d'Eataly Toronto, Nico Dagnino.

Le directeur d'Eataly Toronto, Nico Dagnino.

Photo : Radio-Canada / Jonathan Bouchard

Après quelques années à Chicago, Nico Dagnino arrive à Toronto à la tête de la première succursale d'Eataly en sol canadien.

Natif de Trieste en Italie, ayant vécu à Paris, étudié à Milan et à Washington, Nico Dagnino est fort de son expérience internationale en gestion dans l’industrie alimentaire. Au cours des prochains jours, il doit s’assurer que les 400 employés soient prêts à accueillir les premiers clients d’Eataly Toronto le 13 novembre prochain.

Avant tout, se rendre à Eataly c’est une expérience. On s’y rend pour voir, pour goûter souvent en présence des producteurs, pour apprendre, pour manger et surtout pour passer un bon moment, affirme-t-il.

L’heure de pointe accueille tous les vendredis des entrepreneurs et des professionnels francophones du sud de l'Ontario pour faire connaissance avec leur parcours et les
défis dans leur métier.

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