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Chronique « vie active » :  l'importance de la nutrition

L'heure de pointe Toronto/Windsor

Avec Alison Vicrobeck

En semaine de 15 h à 18 h

Chronique « vie active » :  l'importance de la nutrition

Rattrapage du mercredi 11 novembre 2020
Une femme assise en tailleur tient entre ses mains un bol rempli de yaourt, fraises, graines et noix.

Un bol déjeuner santé de yaourt, granola, graines, fruits frais et séchés et miel

Photo : iStock

Dans sa chronique « vie active », la Dre Colleen Prendergast, chiropraticienne, parle cette semaine des régimes alimentaires les plus communs : véganisme, jeûne intermittent, keto, paléo et régimes végétariens.

Selon la Dre Prendergast, la nutrition est très personnelle et peut parfois être liée aux rites religieux. Il existe donc des listes interminables de régimes alimentaires.

Pour la chiropraticienne, nos parents jouent un grand rôle dans la manière dont nous percevons ce qui est bon ou mauvais.

La science et la recherche se contredisent en permanence, ce qui fait que l’auditeur moyen ne sait même plus où donner l’attention

Dre. Colleen Prendergast, chiropraticienne


La Dre Prendergast estime que chacun doit choisir selon son état de santé et collaborarer avec un professionnel qualifié pour le guider afin de trouver un bien-être durable.

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