•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L'intégration en passant par la crème glacée

L'heure de pointe - Acadie

Avec Amélie Gosselin

En semaine de 16 h à 18 h,
16 h 30 à 18 h 30 à T.-N.-L.

L'intégration en passant par la crème glacée

Audio fil du mardi 6 juin 2017
L'équipe de la crèmerie Milu

La crèmerie Milu ouvre ses portes à Moncton

Photo : Radio-Canada / Amélie Gosselin

Un couple d'immigrants de la région de Moncton ont ouvert une crèmerie à saveur internationale. La crèmerie Milu célèbre la diversité culturelle; on y parle entre autres le français, l'anglais, le portugais, l'espagnol, l'italien et l'allemand. Les propriétaires souhaitent aussi aider d'autres nouveaux arrivants à mieux s'intégrer dans la communauté.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi