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De chef végétalien à boucher : le changement de carrière de Cédric Guy

Jonction 11-17

Avec Éric Robitaille

En semaine de 15 h 30 à 18 h

De chef végétalien à boucher : le changement de carrière de Cédric Guy

Rattrapage du mardi 1 décembre 2020
Un homme souriant présente un plateau de viande variées d'une main.

De chef végétalien, à boucher. Cédric Guy possède de multiples connaissances dans la sphère culinaire.

Photo : Radio-Canada / Cedric Guy

Après avoir travaillé dans les restaurants végétaliens Tucos Tacos, à Sudbury et le Radis, à Montréal, le chef Cédric Guy a décidé quitter le milieu de la restauration pour devenir boucher.

En entrevue à Jonction 11-17, le diplômé du programme d’arts culinaires du Collège Boréal explique son changement de carrière et donne un regard de l’intérieur du milieu de la restauration.

Cédric Guy confie qu’il souhaite éventuellement ouvrir une boucherie à Sudbury qui offrirait des sandwichs haut de gamme pour emporter.

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