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L’alimentation du futur, avec Lesley Chesterman

Du côté de chez Catherine

Avec Catherine Perrin

Le dimanche de 14 h à 16 h
(en rediffusion à 22 h)

L’alimentation du futur, avec Lesley Chesterman

Audio fil du dimanche 27 octobre 2019
Une personne tient un paquet contenant deux boulettes de viande végétale crue.

Une personne tient un paquet contenant deux boulettes de viande végétale crue.

Photo : getty images/istockphoto / ablokhin

Le hamburger végétarien est-il en voie de devenir le symbole de l'alimentation écoresponsable? Peut-être, mais pour cela, les entreprises de viande végétale doivent déployer les efforts nécessaires afin de répondre au goût des carnivores. « Le marketing n'est pas fait pour les végétariens : on fait une viande qui goûte, qui sent et qui saigne! » constate Lesley Chesterman.

Pour cette chronique, la critique gastronomique a testé les burgers végétariens de deux grandes chaînes de restauration rapide, soit l’Impossible Burger (servi au Burger King) et le Beyond Meat (vendu au A&W).

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