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Andre Robitaille
Audio fil du samedi 13 juillet 2019

Le verdict de Bob le Chef sur les boulettes à base de plantes

Publié le

Il sourit à la caméra.
Bob le Chef   Photo : Radio-Canada / Louise Edith

« Je ne suis pas le genre de gars à cracher sur un bon steak, mais on ne peut pas ignorer la popularité de la boulette végé. » Bob le Chef revient sur l'engouement provoqué par la « viande végétale » de l'entreprise californienne Beyond Meat, tout en proposant sa propre version du burger végétarien.

L'entreprise californienne Beyond Meat existe depuis 2009. Elle vaut actuellement 4,5 milliards de dollars en bourse et ses produits sont distribués dans plus de 30 000 points de vente en Amérique du Nord.

L'étiquette d'un paquet de galettes à base de plantes de la marque Beyond Meat.
Les substituts de viande, comme les galettes à base de plantes de la marque Beyond Meat, deviennent de plus en plus populaires.   Photo : Beyond Meat

Bob le Chef vous propose une version maison de la fameuse boulette de viande végétale.

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