•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les chocolats du Père Clément, moine de Mistassini

Dessine-moi un dimanche

Avec Franco Nuovo

Le dimanche de 6 h à 10 h

Les chocolats du Père Clément, moine de Mistassini

Un employés avec des poules en chocolat.

La Chocolaterie a fabriqué plus de trois millions de petites poules.

Photo : Pères trappistes

Le Père Clément est l'abbé de la communauté des pères trappistes de Mistassini, et président du CA de la Chocolaterie des pères trappistes, une entreprise bien enracinée au Saguenay–Lac-St-Jean depuis plus de 80 ans. Il nous raconte l'histoire de cette chocolaterie artisanale qui a pris de l'expansion ainsi que le quotidien des moines en temps de pandémie.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi