•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dessine-moi un dimanche

Avec Franco Nuovo

Le dimanche de 6 h à 10 h

Une fromagerie du Saguenay–Lac-Saint-Jean recrute en Tunisie

Audio fil du dimanche 6 octobre 2019
Deux hommes qui font du fromage.

La Fromagerie Boivin embauche sept travailleurs étrangers à temps plein et une dizaine de façon temporaire.

Photo : Radio-Canada / Priscilla Plamondon Lalancette

Un important manque de main-d'œuvre frappe toutes les régions du Québec. La Fromagerie Boivin, au Saguenay–Lac-Saint-Jean, a pris les grands moyens et a entrepris des missions de recrutement un peu partout dans le monde. Le directeur de l'entreprise, Luc Boivin, se tourne maintenant vers la Tunisie pour trouver des travailleurs qualifiés qui se spécialisent dans la transformation laitière et qui sauront apprivoiser l'hiver et la vie en région.

L'homme pose avec un sac de fromage en grains.

Saïd aime déguster du fromage en grains lors de ses pauses.

Photo : Radio-Canada / Priscilla Plamondon Lalancette

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi