Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Franco Nuovo
Audio fil du dimanche 6 octobre 2019

Une fromagerie du Saguenay–Lac-Saint-Jean recrute en Tunisie

Publié le

Deux hommes qui font du fromage.
La Fromagerie Boivin embauche sept travailleurs étrangers à temps plein et une dizaine de façon temporaire.   Photo : Radio-Canada / Priscilla Plamondon Lalancette

Un important manque de main-d'œuvre frappe toutes les régions du Québec. La Fromagerie Boivin, au Saguenay–Lac-Saint-Jean, a pris les grands moyens et a entrepris des missions de recrutement un peu partout dans le monde. Le directeur de l'entreprise, Luc Boivin, se tourne maintenant vers la Tunisie pour trouver des travailleurs qualifiés qui se spécialisent dans la transformation laitière et qui sauront apprivoiser l'hiver et la vie en région.

L'homme pose avec un sac de fromage en grains.
Saïd aime déguster du fromage en grains lors de ses pauses. Photo : Radio-Canada/Priscilla Plamondon Lalancette

Chargement en cours