Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

David Chabot
Audio fil du jeudi 6 décembre 2018

Ékorce Kombucha : de Val-d'Or à Montréal

Publié le

Des canettes alignées, avec dans le milieu, une rangée colorée d'Ékorce Kombucha.
La canette d'Ékorce disponible même à Montréal.   Photo : Facebook Ékorce Kombucha / Yan Lapointe

Des canettes d'Ékorce Kombucha sont maintenant sur les tablettes de la grande région de Montréal.

La jeune entreprise valdorienne franchit une autre étape de développement commercial. Après un peu plus d'un an d'existence, son produit, maintenant disponible en canette, se retrouve dans plusieurs points de vente un peu partout au Québec.

Ékorce Kombucha est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de kombucha, un thé fermenté, 100 % naturel et biologique à Val-d'Or en Abitibi-Témiscamingue.

Chargement en cours