•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un 7e Gala des grands chefs au profit de la Société canadienne du cancer

Des matins en or

Avec David Chabot

En semaine de 6 h à 9 h

Un 7e Gala des grands chefs au profit de la Société canadienne du cancer

Rattrapage du vendredi 17 janvier 2020
Des assiettes assemblées par un cuisinier.

Des assiettes assemblées par un cuisinier.

Photo : iStock

La 7e édition régionale du Gala des grands chefs au profit de la Société canadienne du cancer en Abitibi-Témiscamingue aura lieu ce samedi.

Environ 400 convives sont attendus au Centre des congrès de Rouyn-Noranda pour ce repas gastronomique.

« Ce sont six chefs et une sommelière qui sont responsables du menu de la soirée. Ça va du cocktail à une entrée froide, entrée chaude, granité, un plat principal, un service de fromages et un dessert. Donc ce sont sept services qui sont préparés par six chefs de la région », explique l'agent de développement principal au bureau régional de la Société canadienne du cancer, Olivier Gauthier.

C'est le président-directeur général de Technosub, Éric Beaupré, qui a accepté la présidence d'honneur cette année.

« Chez Technosub, on est des habitués du Gala des grands chefs. C'est une activité formidable, la cause me touchait à coeur. L'année passée, j'ai trois amis dans la même fin de semaine qui sont décédés de ça. J'ai dit on va embarquer et on va y aller », témoigne-t-il.

Témoignages de bénéficiaires de la Société canadienne du cancer et soirée dansante sont aussi au menu de cette soirée-bénéfice.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi