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Ma région de fond en comble : les saveurs locales

Des matins en or

Avec David Chabot

En semaine de 6 h à 9 h

Ma région de fond en comble : les saveurs locales

Rattrapage du mardi 30 juin 2020
Une pointe de fromage croûté est posée sur une planche de bois.

Le fromage Le Bâtisseur de La Vache à Maillotte

Photo : Tourisme Abitibi-Témiscamingue/Hugo Lacroix

Les derniers mois nous ont incités à davantage consommer local. Au-delà de l'achat des produits en épicerie, dans les marchés publics ou des services de livraison que certains producteurs ont mis en place, aujourd'hui Guillaume Travert nous propose de profiter de la période estivale pour aller à la rencontre de nos producteurs.

Une mère et sa fille se regardent dans les yeux au milieu d'un champ.

L'Éden Rouge, situé à St-Bruno-de-Guigues, une ferme familiale où il est possible de déguster une table champêtre.

Photo : Tourisme Abitibi-Témiscamingue/Hugo Lacroix

Pour écouter la chronique, cliquez sur l'audiofil.

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