Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

David Chabot

Audio fil du jeudi 7 novembre 2019

  • Une personne aînée qui conduit.

    La conduite automobile après 75 ans

    Selon un sondage de CAA Québec, deux Québécois sur trois estiment que les aînés représentent un problème de sécurité routière. Pour parler de la conduite à tout âge et de la retraite de la conduite, nous avons parlé avec Monic Roy, du Réseau 50+ de l'Abitibi-Témiscamingue, et à Pierre-Donald Landry, un conducteur âgé de 77 ans qui réside à Val-d'Or. Voir la suite »

  • De la viande de gibier est coupée.

    De la viande sauvage au menu des restaurants?

    Servir de la viande d'orignal, de cerf, de perdrix au restaurant... Félix-Antoine Jolicoeur, qui était consultant auprès du gouvernement de Pauline Marois en 2014, relance l'idée de permettre aux restaurateurs de cuisiner le gibier du Québec dans une période donnée, après qu'un projet visant le même objectif n'a jamais vu le jour. Voir la suite »

Notre sélection

Info en continu

Chargement en cours