•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Culture et confiture

Avec Mireille Langlois

Samedi de 7 h à 11 h

Saignant, à point, bien cuit, mais surtout... fourchu !

Rattrapage du samedi 5 septembre 2020
un jeune homme avec un chapeau de cowboy fait griller des steaks au barbecue avec une fourche

La fondue de viande à la fourche, une des spécialités de l'établissement Champêtre County de Saskatchewan

Photo : Gracieuseté de l'entreprise Champêtre County

Près du village de St-Denis en Saskatchewan, le Champêtre County propose un "Steak Pitchfork Fondue" une fondue traditionelle de pièces de boeuf cuites à la fourche ! Rencontre avec Francine Denis, copropriétaire de l'entreprise Champêtre County.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi