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Routes culinaires de l'Ouest, 2<sup>e</sup> partie

Culture et confiture

Avec Mireille Langlois

Samedi de 7 h à 11 h

Routes culinaires de l'Ouest, 2e partie

Rattrapage du samedi 6 juin 2020
Une paëlla avec des moulles, des crevettes et du chorizo.

Une paëlla

Photo : Ricardo cuisine

Comment se transmet l'art de cuisiner les plats traditionnels de chez soi? Depuis la semaine dernière, on rassemble des gens pour qui la cuisine est synonyme de culture, de souvenirs et d'identité.

Raquel Grebler est catalane. Établie à Vancouver après avoir fait le tour du monde, elle nous parle aujourd'hui de la paella.

Dyhia Belhabib est algérienne. Elle vit à Nord Vancouver avec sa famille depuis 2010 et nous parle aujourd'hui du Hmiss, une spécialité à base de poivrons et tomates grillés.

Alexandra Keim est chilienne et vit à St-Boniface. elle nous parle des empanadas, des petits chaussons farcis de viande, de poisson, d'œuf, de pomme de terre ou d'autres ingrédients, qu'on retrouve dans la cuisine espagnole traditionnelle et dans plusieurs pays d'Amérique latine.

À écouter aussi :

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