•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Habitudes alimentaires transformées

C'est jamais pareil

Avec Frédéric Tremblay

En semaine de 6 h à 9 h

Habitudes alimentaires transformées

Rattrapage du mercredi 6 mai 2020
Un homme est assis dans une salle de presse. À sa droite se trouve le logo de Radio-Canada.

Le directeur du laboratoire de sciences analytiques en agroalimentaire à l’Université Dalhousie, Sylvain Charlebois

Photo : Radio-Canada

Un sondage dresse un portrait des habitudes alimentaires des canadiens durant la pandémie. Les phénomènes d'achat de panique et d'accumulation excessive, largement observés en début de pandémie, ne sont plus mesurables dans la plupart des magasins du pays. L'étude en question a été menée par Angus Reid mené en collaboration avec l'Université Dalhousie, en Nouvelle-Écosse. On y retrouve le professeur en distribution et politiques agroalimentaires à cette institution : Sylvain Charlebois.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !