•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

C'est jamais pareil

Avec Frédéric Tremblay

En semaine de 6 h à 9 h

Étude sur les habitudes alimentaires en pandémie

Rattrapage du vendredi 10 avril 2020
Une dame tient un panier de fruits et légumes dans une épicerie.

Une femme achète des aliments dans une épicerie.

Photo : iStock

Une vaste étude sur les habitudes alimentaires permettra d'en savoir plus sur les effets de la crise actuelle sur notre alimentation. On en parle avec le directeur scientifique duCentre de recherche nutrition, santé et société de l'Université Laval : Benoît Lamarche.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !