•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Réussir son pain « maison »

C'est jamais pareil

Avec Frédéric Tremblay

En semaine de 6 h à 9 h

Réussir son pain « maison »

Rattrapage du vendredi 27 mars 2020
Une miche de pain.

Beaucoup de personnes profitent de cette période de distanciation sociale pour préparer leur pain.

Photo : Avec l'autorisation de Rébecca Salomon

Depuis le début de cette crise, plusieurs redécouvrent le bonheur de cuisiner et certains s'essayent à fabriquer un élément de base de notre alimentation : le pain. Ça peut être une activité intéressante à faire en famille, mais comment réussir sa miche, sa baguette ou encore son pain au levain? Le boulanger et pâtissier Patrick Legal, aussi propriétaire de la Boulangerie Chicoutimi-Nord, est en ligne pour nous donner quelques trucs.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !