•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

C'est jamais pareil

Avec Frédéric Tremblay

En semaine de 6 h à 9 h

Fermenter pour mieux manger

Audio fil du lundi 9 septembre 2019
Des légumes de conservations

Paniers de légumes de conservation de Saveurs Mitis

Photo : Radio-Canada / Isabelle Damphousse

C'est l'abondance dans les jardins et avec la température froide des derniers jours. La fermentation a fait un retour en force depuis les dernières années. Voici les conseils d'une passionnée de fermentation qui s'est lancée dans de multiples expérimentations depuis trois ans.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !