•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le parcours professionnel fructueux du chef Claude Aucoin

Ça se passe ICI

Avec Nathalie Geddry

Samedi de 11 h à 12 h,
11 h 30 à 12 h 30 à T.-N.-L.

Le parcours professionnel fructueux du chef Claude Aucoin

Audio fil du samedi 9 novembre 2019
Le chef Aucoin dans l'une des cuisines au campus Akerley à Dartmouth.

Le chef Claude Aucoin, professeur de cuisine au collège communautaire de la Nouvelle-Écosse (NSCC).

Photo : Radio-Canada

Le chef, originaire de Chéticamp, vient de commencer sa 11e année d'enseignement au Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse à Dartmouth, campus Akerley.

Au début de sa carrière, il a cuisiné dans différents pays partout au monde avant de revenir dans sa province natale pour enseigner. Nathalie est allée le rencontrer au collège pour en savoir plus.

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca

Vous aimerez aussi