•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ça se passe ICI

Avec Nathalie Geddry

Samedi de 11 h à 12 h,
11 h 30 à 12 h 30 à T.-N.-L.

Le parcours professionnel fructueux du chef Claude Aucoin

Audio fil du samedi 9 novembre 2019
Le chef Aucoin dans l'une des cuisines au campus Akerley à Dartmouth.

Le chef Claude Aucoin, professeur de cuisine au collège communautaire de la Nouvelle-Écosse (NSCC).

Photo : Radio-Canada

Le chef, originaire de Chéticamp, vient de commencer sa 11e année d'enseignement au Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse à Dartmouth, campus Akerley.

Au début de sa carrière, il a cuisiné dans différents pays partout au monde avant de revenir dans sa province natale pour enseigner. Nathalie est allée le rencontrer au collège pour en savoir plus.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi