•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le temps des sucres en pandémie, entrevue avec Nathalie Poulin

C'est encore mieux l'après-midi

Avec Guillaume Dumas

En semaine de 15 h à 18 h

Le temps des sucres en pandémie, entrevue avec Nathalie Poulin

Rattrapage du vendredi 10 avril 2020
_MG_8612

Érablière, production acéricole, acériculture, sirop d'érable.

Photo : Radio-Canada / Daniel Coulombe

La Cabane à Pierre de Frampton existe depuis 26 ans et ferme pour la première fois pendant la saison des sucres, comme toutes les cabanes à sucre. Il faut alors faire preuve d'imagination pour s'adapter à la pandémie. Les explications de Nathalie Poulin,directrice des opérations à la Cabane à Pierre.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi