•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Des citoyens contre le gaspillage alimentaire

C'est encore mieux l'après-midi

Avec Guillaume Dumas

En semaine de 15 h à 18 h

Des citoyens contre le gaspillage alimentaire

Audio fil du mardi 12 novembre 2019
Une femme en bonnet noir et chemise verte est devant un micro.

Marianne Garnier, chargée de projet Mange-gardiens, Sauve ta bouffe, aux Amis de la Terre.

Photo : Radio-Canada / Tifa Bourjouane

Mange-gardiens est un projet pilote qui débutera en janvier 2020 dans le quartier St-Sacrement. Les participants devront réduire le gaspillage alimentaire de 20 % durant 12 mois. Comment les familles et entreprises sélectionnées feront-elles pour atteindre cet objectif ? Les explications de Marianne Garnier, chargée de projet Mange-gardiens, Sauve ta bouffe aux Amis de la Terre.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi