Des citoyens contre le gaspillage alimentaire
C'est encore mieux l'après-midi
Avec Guillaume Dumas
En semaine de 15 h à 18 h
Des citoyens contre le gaspillage alimentaire
Marianne Garnier, chargée de projet Mange-gardiens, Sauve ta bouffe, aux Amis de la Terre.
Photo : Radio-Canada / Tifa Bourjouane
Mange-gardiens est un projet pilote qui débutera en janvier 2020 dans le quartier St-Sacrement. Les participants devront réduire le gaspillage alimentaire de 20 % durant 12 mois. Comment les familles et entreprises sélectionnées feront-elles pour atteindre cet objectif ? Les explications de Marianne Garnier, chargée de projet Mange-gardiens, Sauve ta bouffe aux Amis de la Terre.
Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.
Quelques points à retenir:
- Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
- Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
- La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.À plus tard!
L'équipe de Radio-Canada.ca