•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

C'est encore mieux l'après-midi

C'est encore mieux l'après-midi

Avec Guillaume Dumas

En semaine de 15 h à 18 h

Rattrapage du mercredi 23 décembre 2020

Rattrapage

  • On a accumulé les 5 à 7 virtuels au cours des derniers mois et avec les festivités qui arrivent, il y a encore bien des rencontres familiales et amicales qui vont se faire ainsi.

    Même si c'est moins intime que des réunions en personne, il y a tout de même moyen de se tricoter des moments mémorables. Voici les conseils de Mirella Di Blasio, présidente de Lulu Événements, qui se spécialise dans l'organisation d'événements vituels.

  • Afin d'inspirer les cuistots d'un jour à la veille d'un Noël en confinement, l'émission C'est encore mieux l'après-midi a invité des chefs des meilleurs restaurants de Québec à décrire leurs plats fétiches du temps des Fêtes. Le chef Arnaud Marchand, de Chez Boulay - bistro boréal, nous fait des propositions respectant l'ADN de ses enseignes.

Vous aimerez aussi