On a accumulé les 5 à 7 virtuels au cours des derniers mois et avec les festivités qui arrivent, il y a encore bien des rencontres familiales et amicales qui vont se faire ainsi.
Même si c'est moins intime que des réunions en personne, il y a tout de même moyen de se tricoter des moments mémorables. Voici les conseils de Mirella Di Blasio, présidente de Lulu Événements, qui se spécialise dans l'organisation d'événements vituels.Afin d'inspirer les cuistots d'un jour à la veille d'un Noël en confinement, l'émission C'est encore mieux l'après-midi a invité des chefs des meilleurs restaurants de Québec à décrire leurs plats fétiches du temps des Fêtes. Le chef Arnaud Marchand, de Chez Boulay - bistro boréal, nous fait des propositions respectant l'ADN de ses enseignes.
À la veille du réveillon et du reconfinement, voici quatre bouteilles à se procurer et à découvrir à Noël.
C'est encore mieux l'après-midi
C'est encore mieux l'après-midi
Avec Guillaume Dumas
En semaine de 15 h à 18 h
Cet extrait audio vous a été recommandé.