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Jacques Dufresne
Audio fil du mercredi 21 août 2019

Le Chef Marc-André Choquette désormais à Rossland

Publié le

Une salle de restaurant avec des banquettes et du mobilier design.
Salle à manger du Vevet Restaurant and Lounge à Rossland dans les Kootneys.   Photo : TheJosie.com

« Notre saison la plus occupée, c'est pendant la saison de ski, alors on a créé un menu qui va faire plaisir aux gens qui viennent de passer une belle journée dans la montagne, donc on s'inspire de recettes telle que la soupe à l'oignons gratinée. Quand on vient de passer une journée de ski, ça nous réchauffe bien » nous dit le chef Marc-André Choquette

Lorsqu'on choisit une carrière de Chef on ne sait pas toujours où notre tablier nous mènera. Le Chef Marc-André Choquette en sait quelque chose. Le québécois d'origine est arrivé sur la côte ouest il y a une vingtaine d'années. Au cours de sa carrière, il a travaillé dans des restaurants bien côtés, Il a travaillé à l'ouverture de nouveaux restaurants à neuf reprises sans que ce soit son but dans son parcours de chef. Si vous aimez la gastronomie vous êtes sûrement familier avec les restaurants: Lumière, Tableau, Homer Street Café, Sooke Harbour House, etc. Le plus récent dans cette série, c'est le restaurant Velvet Restaurant and Lounge situé à la station Red Mountain Resort à Rossland, dans les Kootenays.

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