•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Apprendre à faire de la brioche

Boréale 138

Avec Guillaume Hubermont

Relâche estivale

Apprendre à faire de la brioche

Rattrapage du vendredi 3 avril 2020
Brioche avec framboise

Brioche de la boulangerie artisanale la P'tite Cochonne

Photo : Boulangerie Artisanale la P'tite Cochonne

Éric Maillet, artiste-boulanger des Bergeronnes, nous a appris à faire du pain la semaine dernière. Aujourd'hui, on approfondit nos connaissances en s'initiant à l'art de la brioche.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi