•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Apprendre à faire du pain maison au temps du coronavirus

Boréale 138

Avec Guillaume Hubermont

En semaine de 15 h à 17 h 30

Apprendre à faire du pain maison au temps du coronavirus

Rattrapage du vendredi 27 mars 2020
Un pain fait maison sur une table.

Le pain maison du boulanger Éric Maillet

Photo : Radio-Canada / Éric Maillet

La popularité du pain fait maison grimpe en flèche en ces temps de quarantaine. C'est réconfortant, ça sent bon et ça passe le temps. L'artisan-boulanger Éric Maillet, de Grandes-Bergeronnes, nous donne quelques astuces et recettes afin de maîtriser les bases de l'art de la boulange.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi