•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le parcours entrepreneurial de la Septilienne Sandra Blais

Boréale 138

Avec Guillaume Hubermont

En semaine de 15 h à 17 h 30

Le parcours entrepreneurial de la Septilienne Sandra Blais

Rattrapage du jeudi 14 novembre 2019
Portrait de Sandra Blais et son équipe de cuisinières

Sandra Blais et son équipe de cuisinières dans la cuisine du restaurant le 560

Photo : Radio-Canada / Ann-Édith Daoust

Depuis 2003, Sandra Blais gère notamment le restaurant familial 560 à Sept-Îles, un univers qu'elle connaît depuis son tout jeune âge. Incursion dans le quotidien de la femme d'affaires le temps de quelques commandes du midi afin de connaître sa réflexion de l'entrepreneuriat septilien.

Le mur du restaurant où sont des cerises sont peintes

L'intérieur du restaurant 560 à Sept-Îles

Photo : Radio-Canada / Ann-Édith Daoust

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca

Vous aimerez aussi