•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L’écolo-frigo au Cégep de Sept-Îles, pour éviter le gaspillage alimentaire

Bonjour la Côte

Avec Bis Petitpas

En semaine de 6 h à 9 h

L’écolo-frigo au Cégep de Sept-Îles, pour éviter le gaspillage alimentaire

Rattrapage du jeudi 14 novembre 2019
L'écono-frigo au Cégep de Sept-Îles

L'écono-frigo au Cégep de Sept-Îles

Photo : Radio-Canada / Éloïse Demers-Pinard

Un réfrigérateur public est offert pour les étudiants, les professeurs et le personnel du Cégep de Sept-Îles. Le principe? Y déposer les produits de trop, y prendre des produits, afin de contrer le gaspillage alimentaire. La technicienne en loisirs du Cégep de Sept-Îles, Mélanie Rouxel, explique les raisons derrière ce projet.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi