•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour la Côte

Avec Bis Petitpas

En semaine de 6 h à 9 h

Apprivoiser les algues du Saint-Laurent

Rattrapage du jeudi 29 octobre 2020
Des algues sur les berges du Saint-Laurent

Des algues sur les berges du Saint-Laurent

Photo : Radio-Canada / Samuel Ranger

L'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), à l'Université Laval, travaille à un projet novateur sur la perception des algues québécoises et leur consommation. Comment cuisiner les algues? Lucie Beaulieu est professeure à l'INAF.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi