•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonjour la Côte

Avec Bis Petitpas

En semaine de 6 h à 9 h

BBQ - La cuisson au charbon de bois, une nouvelle tendance

Rattrapage du vendredi 3 juillet 2020
Des ailes de poulet cuisinées par Luc Vaillancourt

Des ailes de poulet cuisinées par Luc Vaillancourt

Photo : Luc Vaillancourt

Le barbecue est un incontournable en été. Cuisiner et manger à l'extérieur demeure une activité très populaire pour plusieurs d'entre nous. Une tendance se dessine depuis quelques années, celle du retour de la cuisson au charbon de bois. Différentes techniques de cuisson se développent et Guillaume Hubermont s'y est intéressé avec un adepte septilien qui pratique cette cuisine depuis quelques années, Luc Vaillancourt.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi