Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Bis Petitpas
Audio fil du vendredi 14 septembre 2018

Chronique culinaire de Philippe Mollé

Publié le

Le chef Jean-Sébastien Sicard, du restaurant Chez Mathilde, lauréat du prix Chapeau restaurateurs! de l'Association des restaurateurs du Québec (ARQ)
Le chef Jean-Sébastien Sicard, du restaurant Chez Mathilde, lauréat du prix Chapeau restaurateurs! de l'Association des restaurateurs du Québec (ARQ)   Photo : Association des restaurateurs du Québec (ARQ)

Cette semaine, Philippe Mollé donne un coup de chapeau à Jean Sébastien Sicard, chef du restaurant Chez Mathilde de Tadoussac, qui a reçu le prix de l'Association des restaurateurs du Québec. Il nous parle aussi d'un nouveau pâté de foie gras de morue de Blanc-Sablon ; des vins du Québec qui ont connu une bonne année et de la saison des oursins à Havre St-Pierre.

Chargement en cours