Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Isabelle Lévesque
Audio fil du mercredi 31 juillet 2019

L'équipe de Salaweg participe au tournage d'un documentaire culinaire

Publié le

Hors-d'oeuvre au saumon fumée
Bouchées au saumon fumée   Photo : courtoisie : Facebook Salaweg

L'équipe de Salaweg a participé au tournage d'un documentaire avec les deux chefs professionnels, Chuck Hughes et Norma Condo. On parle du déroulement de la journée et de la reconnaissance de la cuisine autochtone avec la biologiste Marie-Hélène Rondeau, qui travaille pour l'Association de gestion halieutique autochtone Micmac et Malécites de Gesgapegiag.

Chargement en cours