•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L'équipe de Salaweg participe au tournage d'un documentaire culinaire

Bon pied, bonne heure!

Avec Isabelle Lévesque

En semaine de 6 h à 9 h

L'équipe de Salaweg participe au tournage d'un documentaire culinaire

Audio fil du mercredi 31 juillet 2019
Hors-d'oeuvre au saumon fumée

Bouchées au saumon fumée

Photo : courtoisie : Facebook Salaweg

L'équipe de Salaweg a participé au tournage d'un documentaire avec les deux chefs professionnels, Chuck Hughes et Norma Condo. On parle du déroulement de la journée et de la reconnaissance de la cuisine autochtone avec la biologiste Marie-Hélène Rondeau, qui travaille pour l'Association de gestion halieutique autochtone Micmac et Malécites de Gesgapegiag.

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca