Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Isabelle Lévesque
Audio fil du mardi 4 septembre 2018

Manger local : les conseils du chef Yannick Ouellet

Publié le

Oeufs, fruits, légumes, herbes et aromates, miel et bière, en plus de la viande, des poissions et fruits de mer, on ne manque de rien dans la région.
Relever le Défi 100% local, c'est se nourrir uniquement de produits du terroir.   Photo : Vincent Beaubien

Dans le cadre du Défi 100% local qui a lieu pendant le mois de septembre, notre chef en résidence, Yannick Ouellet, nous conseille des produits de la région pour mieux relever le défi tout en cuisinant des plats savoureux.

Chargement en cours