•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les astuces du chef Yannick Ouellet pour cuisiner le radis autrement

Bon pied, bonne heure!

Avec Isabelle Lévesque

En semaine de 6 h à 9 h

Les astuces du chef Yannick Ouellet pour cuisiner le radis autrement

Audio fil du vendredi 5 juillet 2019
Une assiette de radis au miel et à l'aneth.

La cuission au four transforme la saveur des radis.

Photo : Radio-Canada / Jonathan Bouchard

Le chef Yannick Ouellet de Sainte-Anne-des-Monts nous offre ses précieux conseils pour réinventer le radis.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi