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Des vins bio pour bien commencer l’année, selon Élyse Lambert

Bien entendu

Avec Stéphan Bureau

Cette émission n'est pas en ondes actuellement.

Des vins bio pour bien commencer l’année, selon Élyse Lambert

Deux bouteilles de vin recommandées par la Master Sommelier Élyse Lambert.

Les choix d'Élyse Lambert

Photo : Domaine-teiller.fr / Société des alcools du Québec

« L'agriculture bio, à court, moyen et long terme, va être un choix censé », dit la première Master Sommelier québécoise, qui a repéré deux nouveautés aussi délectables que cultivées sainement. Le premier, un Menetou-Salon, est une solution de rechange avantageuse au Sancerre, de plus en plus cher, qui accompagnera à merveille le fromage de chèvre. Élyse Lambert propose également à Stéphan Bureau un rouge espagnol abordable conçu par une productrice de 28 ans.

Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert

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