Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Stéphan Bureau
Audio fil du vendredi 9 août 2019

Un cocktail à base de mezcal, ce proche cousin de la tequila

Publié le

Un verre de mezcal est accompagné d'un quartier d'orange.
Un verre de mezcal, prêt à être dégusté.   Photo : Flickr / Aaron Rodriguez

Cette semaine, Gabrielle Panaccio prend la direction du Mexique et nous propose un negroni au mezcal, ce spiritueux mythique, proche cousin de la tequila. Ce cocktail est très simple à faire et saura très certainement vous rafraîchir! Il suffit de mettre trois quarts d'once de chacun des trois ingrédients (mezcal, campari et vermouth Lab Valcaudalie) dans un verre, et d'y ajouter de la glace, de préférence un gros cube. ¡Salud!

Pour entendre la deuxième partie de la chronique de Gabrielle Panaccio, où elle parle de la petite marguerite au mezcal, CLIQUEZ ICI.

Chargement en cours