
Les grands entretiens
Ces entrevues racontent le parcours des hommes et des femmes qui participent à la construction de notre société et de notre culture.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationBien entendu
Avec Stéphan Bureau
Du lundi au jeudi de 9 h à 11 h 30 (du 21 au 24 déc.)
En semaine de 9 h à 11 h 30 (du 28 déc. au 8 janv.)
(en rediffusion à 22 h)
Des légumes frais sont déposés dans un bac sur une table.
Photo : iStock
Si les Québécoises et Québécois connaissent généralement bien les fruits et légumes produits dans la Belle Province, ils affichent tout de même quelques petites lacunes. Qu'à cela ne tienne, la nutritionniste Hélène Laurendeau propose un petit questionnaire sur un ton sympathique à propos des produits maraîchers d'ici. « Des fois, il y a de petites choses qu'on pense qu'on connaît, mais non », fait-elle remarquer au sujet des tomates, des fraises et du maïs, entre autres.
Vos commentaires
Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !