Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Stéphan Bureau
Audio fil du mardi 30 juillet 2019

L'importance de l'alimentation chez les joueurs de tennis

Publié le

Novak Djokovic, qui a récemment été sacré champion à Wimbledon.
Novak Djokovic, sacré champion à Wimbledon.   Photo : Getty Images / Clive Brunskill

« Les besoins alimentaires des joueurs de tennis sont énormes! », dit Hélène Laurendeau. À quelques jours du lancement de la Coupe Rogers à Montréal, la nutritionniste aborde la question très importante de l'alimentation chez les Novak Djokovic, Roger Federer, Rafael Nadal et sœurs Williams de ce monde. En raison de leurs horaires très variables, les joueuses et joueurs de tennis doivent notamment faire attention aux quantités qu'ils ingèrent, mais aussi aux moments où ils consomment leurs repas.

Chargement en cours