•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L'importance de l'alimentation chez les joueurs de tennis

Bien entendu

Avec Stéphan Bureau

Du lundi au jeudi, de 21 h à 22 h
(en rediffusion du mardi au vendredi à 3 h)

L'importance de l'alimentation chez les joueurs de tennis

Audio fil du mardi 30 juillet 2019
Novak Djokovic, qui a récemment été sacré champion à Wimbledon.

Novak Djokovic, sacré champion à Wimbledon.

Photo : Getty Images / Clive Brunskill

« Les besoins alimentaires des joueurs de tennis sont énormes! », dit Hélène Laurendeau. À quelques jours du lancement de la Coupe Rogers à Montréal, la nutritionniste aborde la question très importante de l'alimentation chez les Novak Djokovic, Roger Federer, Rafael Nadal et sœurs Williams de ce monde. En raison de leurs horaires très variables, les joueuses et joueurs de tennis doivent notamment faire attention aux quantités qu'ils ingèrent, mais aussi aux moments où ils consomment leurs repas.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi