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Comment manger végane, local et de saison

Bien entendu

Avec Stéphan Bureau

En semaine de 9 h à 11 h 30
(en rediffusion à 22 h)

Comment manger végane, local et de saison

Audio fil du mardi 16 juillet 2019
Une panier rempli de légumes colorés.

Une panier de légumes du type de ceux offerts par de nombreuses fermes ou des services par abonnement.

Photo : Radio-Canada / Priscilla Plamondon Lalancette

Noix, produits de la noix de coco, sésame, riz et nombre d'autres produits de base utilisés en cuisine sont importés. Pour diminuer l'écart entre l'origine de son alimentation végane et son assiette, Caroline Huard recommande de se procurer des parts de marché d'une ferme locale ou de s'abonner à un panier fermier. La cuisinière végane explique à Stéphan Bureau que moyennant l'assiduité à un certain horaire et une flexibilité quant aux denrées qui nous seront livrées, cette expérience donne accès à une alimentation fraîche et moins polluante.

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